Радушке и Зореньке
Но уже известно:
Из девчонок наших толк
Выйдет повсеместный.
Любознательны, шустры,
Разные, но схожи
Будут внученьки мудры
И кудрявы тоже.
И сегодня в День Крещенья,
На судьбу не сетуя,
Им даём Благословенье
На большую жизнь и светлую.
Свидетельство о публикации №119011302093