Хочу её!!! Пусть взбалмошную... злую!!!

ХОЧУ ЕЁ !!! ПУСТЬ ВЗБАЛМОШНУЮ...ЗЛУЮ !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

ЗАПАЛА В ДУШУ.../ВЕРИШЬ ЛИ/...ТОСКУЮ !!!
РАЗДОРЫ ??? ПЕРЕДРЯГИ ??? ВСЁ НЕ В СЧЁТ (((
ХОЧУ ЕЁ !!! ПУСТЬ ВЗБАЛМОШНУЮ...ЗЛУЮ !!!
Я РАСТОПЛЮ.../В ХОЛОДНОМ СЕРДЦЕ/...ЛЁД !!!

Я НАУЧУ ЕЁ.../СМОТРЕТЬ НА МИР/...ИНАЧЕ !!!
А НЕ ИСКАТЬ.../ВРАГОВ/...СРЕДИ ДРУЗЕЙ !!!
Я НАУЧУ ЕЁ.../В ЛЮБВИ БЫТЬ/...ЗРЯЧЕЙ !!!
НЕ ГОРОДИТЬ.../ПОТУСТОРОННИХ/...АХИНЕЙ !!!

ПУСТЬ МОИ РАНЫ.../ЗАТЯНУВШИЕ/...ЕДВА...
ОНА "БЕЗ МЕРЫ".../ПОСЫПАЕТ/...СОЛЬЮ...
УНОСИТ ВЕТЕР.../ГРУСТНЫЕ/...СЛОВА...
ОБРОНЕННЫЕ.../НЕОСОЗНАННОЮ/...БОЛЬЮ...

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии