Кто же любит красоваться?
эфир русский занимать?
А затем и придуряться,
лапшу на уши кидать?
Не ужели это - Он,
с толстой сумкой на ремне?
Знаменитый батальон,
что прославился в брехне?
Мы ж за Ангела приняли,
как невинное дитя?
Если б мы не освистали,
сердцем раненым скрипя?
И теперь со страхом ждём,
кто ж эфиры заполоняет?
Вновь в вещании гвоздём,
а про наши боли забывает?
Свидетельство о публикации №119011302068