Обида Кисаяна

Обида гложет Кисаяна,
Не смотрит он на маму прямо,
Косит он левым на неё,
Ну, что пристала ё - моё!
Не буду праздновать и точка,
Не любишь ты меня, сыночка!
Подружек не пускаешь в дом,
Любить приходиться тайком!


Рецензии