Молитве Сердца

   ***
Молитве Сердца нет нужды в словах,
Нет формул объяснить безмолвие,
Мысль всетворящая есть символ Естества,
Пространство пронизая словно молния,
Творит прекрасное, являя сонмы форм
В миров великом истинном единстве,
Пределов вне, условных рамок норм
Энергией могучей и таинственной
Любви бесстрастной высекая Искры
В процессе беспредельном Духотворчества,
Чтоб, воссияя, Свет несли лучистый
В теченье жизни, уподобясь Зодчему,
Ваяли радуясь, сражались не страшась,
Трудились каждодневно и всенощно,
Любви единственную признавали власть,
В Миры Незримые её стремились мощью!
   ***


Рецензии