Серебряное покрывало
Зима проснулась вихрем снежным.
Хрустальным инеем след в след,
Узор летит в пейзаж безбрежный!»
Это не моё стихотворение.
А это моё скромное подражание:
«Смахнув мгновенно гривой снег,
Он ошарашил зиму вихрем снежным.
Конь шёл за Дед Морозом вслед
Наш Росинант - мой друг надежный.»
Свидетельство о публикации №119011302013
Лена Ник 13.01.2019 14:43 Заявить о нарушении
С уважением, Юрий
Юрий Боков 2 14.01.2019 22:46 Заявить о нарушении