Небес географическая карта

Небес географическая карта
сегодня не читается совсем,
устал я от напрасного азарта,
искать уже не стану новых тем,
теряю темп, не ожидаю завтра,
писать стихи не стану, а зачем?
Но только вдруг
стихи приходят сами
и сердце снова
наполняют снами,
ты далеко
и темень между нами,
но вместе мы,
нет для любви проблем,
нет в сердце тьмы,
есть место для поэм...   


Рецензии