сыну

 В цветной рубашечке,
В семейной теплоте,
Такой, неизмеримо близкий
Ты рядом с нами в разной широте,
Ты наша часть стремления и мысли.
Тебя растили мы как «кореш», как цветок
- Твой первый вдох... и до конца мы вместе.
Ты - всей любви, что есть у нас - поток,
Всего, что есть у нас - «поместье».
И когда вижу я тебя во снах / почти всегда ты маленький и в детстве/
И от меня ты прячешься в кустах
И за тобой в волненьи я и в бегстве.
Сейчас ты - папа, повзрослел в годах,
Своим дочуркам ты авторитетно - верен,
Но ты для нас в коротеньких штанах
И веет детства Ленинградский ветер.
И где б ты ни был, рядом - далеко,
Всегда к тебе любовь и вера
И мы в мечтах с тобою высоко,
Ты - наше продолженье
НАШЕ НЕБО.


Рецензии