в столицу утром

Царь Пётр прибыл в столицу Франции утром,
зашёл в ихнюю забегаловку,
и опрокинул чарку,
которую принёс с собой,
вечером его приняли во дворце,
и Пётр намекнул,когда спросили,
чего ему надо.
у вас женщины --сидят(?)
Да сидят.
пусть мне хоть десяток,
позволят забрать в Россию.
какая им разница--где отбывать ,Наказание.
Караван...в Россию...быстрые Глаза..!!!


Рецензии