Глупости...

ВЕДЬ БЕЗ ТЬМЫ НЕ БЫВАЕТ СВЕТА,
БЕЗ ДОБРА НЕ БЫВАЕТ ЗЛА!
ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ МЕНЯ ДО РАССВЕТА?
МЫСЛИ ГЛУПЫЕ,ДА ЗОЛА...

БЕЗ НАЧАЛА НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ,
БЕЗ ПРИЧИНЫ СЛЕДСТВИЯ НЕТ!
ЧТО Я ЖИЗНИ УЗНАЛ?ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ...
И ДВИЖЕНИЕ ГЛУПЫХ ПЛАНЕТ!

БЕЗ ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ И ЖИЗНИ,
БЕЗ НАДЕЖДЫ И ВЕРА УМРЁТ!
СНОВА ГЛУПЫЕ ЭТИ МЫСЛИ,
ПЕРЕВЁРНУТЫЕ НАОБОРОТ...


Рецензии