С. М. И

Над западной прессой мы раньше смеялись,
Над западным с. м. и.издевались.
Вы только подумайте: Джонни
(Тогда на горшке он сидел)
Что-то у юной Дженни,
Чтой-то там подсмотрел.

Бедная Дженни про то не забыла,
(Хоть и пешком под столом проходила)
И вот через сорок лет
Решила раскрыть свой секрет.
Джон- настоящий лишенец,
Джон у нас - извращенец.

И это для Дженни совсем не пустяк,
Жизнь ведь пошла наперекосяк.
Только подумать!Какой беспредел!
Чтой- то у бедной там подсмотрел.
Не достоин такой в кандидаты,
Президентом другого, а Джона в солдаты!
Пресса Запада словно взбесилась,
С  новостью этой неделю носилась.

Ну и тупые же эти загранцы:
Хоть европейцы,хоть ам-мериканцы.
Всякую чушь в с.м.и.помещают,
Неужто всерьёз всё это читают?

В наше время,в наших с.м.и.
Тоже чушь понесли.
С Пугачёвой чтой не так,
У неё зять вурдалак.
Бедный Галкин не зря злится,
Ведь жена его царица,
Никакая не певица.
У неё он сорок пятый,
Надо бы её лопатой.
Шукшина ещё того,
Шашни водит ого-го.
Внук её,где столько сил,
Сорок восемь совратил.
А Серов у нас маньяк,
Что-то с прессою не так.
За известными глядят
И грязь всякую валят.

Вы слыхали, Алибасов,
Чтоб о нём свет говорил,
Сам себя и отравил.
Вместо сока в свою глотку
дрянь какую- то залил.
А его кот с голодухи
Из квартиры убежал,
То ли сдох где в переулке,
То ли мэром где-то стал.
И такая ерунда
И сегодня и вчера.


Ну а Пушкин,а Есенин?
Аморальны хоть куда
Тот и этот и другой.
Кто ещё?
Да Лев Толстой!
Президента дочь пригожа,
На него ведь не похожа.
И вообще среди людей
Свят Малахов лишь Андрей.

В наше время жив будь Блок,
То сейчас сказать бы мог:
"В белом венчике из роз
Впереди Андрей Христос.
Наш Малахов не с куста,
Выше прежнего Христа.
Всех во всём разоблачает
И его все почитают.
Новый он у нас мессия,
Знай об этом вся Россия!"

Или нечем в с.м.и. заняться?
Прямо хочется плеваться,
Чем с такими вот общаться.

 

 


Рецензии