Эмме. С Днем рождения!!!

Эмме.
Моя  Святая,  дорогая,
Корона дарена тебе,
Меня всю жизнь оберегаешь,
За все благодарю судьбе.

За наши сказочные дни
И  счастье, и  твои улыбки,
Прожили вместе мы в любви,
Под голос  неразлучной скрипки.

Твои   красивые глаза,
А также трепетные губы,
Да очень  добрая душа,
Ведь мы по  жизни  однолюбы.

С тобою родилась звезда,
Она  искрится  нежным  взглядом,
Сопровождая все года
И кажется,       блистает рядом.

Прекрасной зимнею порой,
Январской   и неповторимой,
Я  за одним столом с тобой,
С родимой, милой и любимой.

Автор  Геннадий  Сивак.

13 января 2019 года.


Ангелина  Дллинка:

Строчки полные любви,
Годы - верность лебединая!
Эмма! Поздравление прими,
Для него ты самая любимая...
Пусть лишь то,
Что Бог для вас пошлет...
Пусть лишь то,
В чем жизни благолепье,
Пусть для вас сады весны
 Весь год,
Песни соловья, родных улыбки...
Пусть же все сбываются мечты,
И течет в ваш дом рекою радость,
А еще, мой друг, меж строк прочти:
Я люблю вас! Здесь и подписалась.
 


Алла  Вериго:


Я сердцем за столом сейчас
 Чтобы поздравить королеву,
Семья, как царствие у вас,
Где каждый светит, любит,верит.
Пусть души милостью согреты
 Поют друг другу о любви,
Пусть многие благие лета
 Плывут по волнам ваши корабли.


Рецензии
Яке чудесне присвячення своїй коханій.
І які важливі рядки:
"Да очень добрая душа,
Ведь мы по жизни однолюбы"
Світ зараз тоне в розпусті і беззаконні. Тільки Божі діти можуть зберігати вірність і любов.
Хай вас Бог береже і благословить.

Оксана Федишин   17.01.2019 13:41     Заявить о нарушении
Дякую Вам!!!

Геннадий Сивак   17.01.2019 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.