Лошандрел. Ь
по - тропинкам
35 + 15
на пиво
пенка у губ
искрится
болит лоб
- Чтобы , чтобы
пораньше-бы
сдох
- Вдох
Ноздри - чисты
Иди куда хочешь
Раз , Ты !
Синий полтинник
в Магните
уложи л
на пакеты - кто-то найдет
Благословен-ный !
( не то не нахожу себе места )
Свидетельство о публикации №119011301794