Сверхновая звезда

Три года, как ушёл ты навсегда...
Зима в окне опять метели вертит.
А в небе сразу после этой смерти
Зажглась одна Сверхновая звезда.

Нам свет её сияет с высоты,
Далёкий свет, что был твоей душою -
Высокою, прекрасно, большою,
Той, что всегда делился щедро ты.

Тебя уже три года с нами нет,
Не ощутить тепла твоих ладоней...
Сверхновая горит на небосклоне,
Вобрав в себя души ушедшей свет.


Рецензии