Утро

Утро тихой войны и ноющей боли.
Безличные местоимения небо атаковали.
Диезы любви превратились в бемоли
Рыцарей чести и высокой морали.
День чистых рук и разбитых коленок.
Приговоренных к жизни из адамового ребра.
Тень принимает кровавый оттенок
Под ногами солдат любви и добра.
Ночь без чудес и сказки без грима.
В нарисованном окне блуждают ночные люди.
Ума - Семипалатинск, души - Хиросима.
Доброе утро, порезвились и будет.


Рецензии