первое событие

в Великую отечественную Войну,
 произошли два События,
 первое событие внешнее,
 второе внутреннее.
 внешнее это--Победа над фашизмом.
 Передовым отрядом капитализма.
 второе событие внутреннее--весь мировой капитал-НЕ СМОГ(!),
 не смог одолеть Россию.
 ведь не гитлер то напал--а ВСЯ Европа--чувствуете разницу,
 французские танки,румынская пехота,Тяжёлая Артиллерия Шкода,
 Лучшие в мире Машины -Шкода и Татра,
 Румынская Нефть,шведское железо,
 шведские же шарикоподшипники,
 и ничего не смогли сделать,
 при Отличной организации Армии.
 под Москвой был потерян Миллион-Лучшей пехоты.
 воевать было нечем.
 сейчас они пожинают плоды--Лучших генетически--немцев,итальянцев,
 их просто НЕТ.
 два миллиона врагов--перестреляли из винтовок Мосина-капитана.
 они ничего не поняли,
 и думают что постсоветская Россия не поднимется,
 а теперь из всего мирового капитала --вышибут мозги.
 да так вышибут...НАВСЕГДА.


Рецензии