Приснилась любовь слепому

Приснилась любовь слепому
Большая, как папины тапки
"Сейчас прикоснусь к святому"
Подумал и спрятал в шапку

Принес домой, замирая
Гладил её по головке
"Ты тоже как я слепая"
И дал ей четыре морковки

Она от таких обедов
Вскоре ушла к другому
Он было пошел за ней следом
Но...приснилась любовь слепому


Рецензии