Снег непорочно был зачат на небесах..
Снег непорочно был зачат на небесах
Был найден легким, так как взвешен на весах
Упал на волос тонкий женщины одной
И там нашел свое прощенье и покой
Она смотрела не на падающий снег
А вспоминала далеко минувший век
Преображение случилось на горе
И свет одежд Его как снег вдруг побелел..
130119
Свидетельство о публикации №119011301703