С настоящим Новым годом
Россияне и Страна!
Поздравляю и желаю:
Много радости,тепла!
Будьте Вы всегда-ЗДОРОВЫ!
Пусть,всегда во всём везёт!
И удачи,и успехов,
Вам на весь-текущий год!
Пусть,не будет огорчений,
Только радость и любовь!
Я желаю Всем улыбок,
Каждый день и вновь,и вновь!
Я желаю,чтоб Страна,
Процветала год от года!
Чтобы каждый РОССИЯНИН,
Счастлив был-везде и дома!
Мир настал,чтоб на Земле,
Для всего,всего НАРОДА!
Чтоб дружили Мы-ВСЕГДА,
Постарайтесь-ради бога!
Всё зависит и от Нас
И от Наших отношений!
Я желаю всей Планете,
Только радостных свершений!
Свидетельство о публикации №119011301702