13. 01. 2016 Мы потерялись во времени..
Мы, потерялись, во времени..
Завтра - приходит - Вчера,
Днями - гуляем - по темени,
Вечер - встречаем - с утра,
Зимы, мы спутали - с Вёснами,
с летом - осенние - Дни..
В детстве - мечтали, стать Взрослыми,
Взрослыми,- стали - Детьми..
Ты - в - монастырь..а Я - в дребезги..
А, да и ладно.. и - Пусть..
Мы - Потерялись.. Во - Времени.
Спутавши, с радостью - Грусть..
.
Свидетельство о публикации №119011300159