нет праздника

несоветский праздник,
 это не праздник,
 ну был день молодёжи,
 ну и Запретили там пить пиво,
 и всё.
 праздника НЕТъ.
 Дело не в пиве,
 и все праздники...так исковеркали.
 последователи Андропова юрия.
 он опозорил ИМЯ.


Рецензии