Новогодье

Новогодье на дворе,
Что ни день - то праздник:
С первых чисел в январе
День рожденья - каждый.

НоворОжден первый час,
Первый день и вечер;
То же со вторым у нас,
А потом и с третьим...

Чем порадует весь год -
Мы пока не знаем.
Только пусть он принесёт
То, что пожелаем:

Добрых дел и добрых слов,
Доброго здоровья,
Ясных дней, волшебных снов,
Радости с любовью.

Сделать каждый новый день
Самым - самым добрым
Мне по силам. И тебе.
Так же, как любому.

Наталия Михайлова 879
11 января 2019г.


Рецензии