Полироль

                Полироль

Давно катка такого мой город не знавал, -
Вчера был снег пушистый, а нынче гололёд, -
Дождь ледяной настолько всё отполировал,
Что самый осторожный в два счёта упадёт!

Термометр упрямо встал на отметке «ноль»!
И дела нет природе до ссадин, синяков…
На тротуары небо льёт щедро полироль…
Эх, дотянуть бы целым до солнечных деньков!

                ФИМ


Рецензии