Как создать книгу, написать, сверстать и продать

 минуя всех посредников.

Пошаговое руководство.

С вами Надежда Михайловна Мунцева. Житель глубинки, деревенская бабушка.

Член союза писателей. Издавалась в ЭКСМО, журналах, на платформах самиздата, пока не дошло, что всё могу сделать сама, в ворде.

Написать рассказ, повесть, поэму, это проще, чем вам кажется.

В каждом из вас есть знания, которые помогают вам жить, в ком-то есть то, что может понадобиться вам.

Для кого-то ваши знания могут стать ценным приобретением.

Как написать? Мой личный опыт говорит, что сделать это проще всего, представив перед собой того, кого ты очень любишь.

Живого человека, того, кто рядом с тобой, или того, кто уже ушел.

И так, как вы бы ему, ей, им рассказывали свою историю, так и пишите.

Орфографические ошибки поможет исправить ворд. Не все. Потому что иногда он рассматривает вашу описку, как правильное слово.

Просите кого-нибудь вычитать ваше произведение, если сомневаетесь в себе.

Или напишите, закройте файл, дайте себе время на отдых, и перечитайте.

Здесь я собрала и ссылки на сайты, реально помогающие в раскрутке ваших ресурсов, делающих то, что обещают. Мне этот опыт стоил денег. Сначала много было оплачено в пустую.

Тоже урок.

Обещают многие. Делают настоящее дело единицы.

Тот, кто хочет сделать, всегда получает возможность для этого.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, наставник Надежда Михайловна Мунцева, гранд мастер Рейки, славянист, рунолог, объединившая знания Шамбалы, Да Арии, Атлантиды и первопроходцев в единую стройную систему

Ведающие Любовь


Скачать файл можно здесь https://yadi.sk/i/ypHnOy8rWIE-Rw


Рецензии