Пелена до горизонта 2011
под дождём одна, под зонтом
ты стоишь на остановке,
а автобус всё не едет
и ведёшь свои беседы
ты опять сама с собой…
Держишь зонт свой так неловко,
клонишь робко вниз головку,
хочешь? - я тебя укрою,
лучше зонта, всё устрою,
стать хочу твоим героем,
я желаю быть с тобой …
Откровенной будь со мною,
сердце мне своё открой
и поверь в мою любовь…
Между нами дождь стеною,
между нами ложь и боль….
Пелена до горизонта,
ты стоишь одна под зонтом,
стань прошу: моей судьбой…
Для тебя я мало значу,
но опять смеюсь и плачу,
ты поверь: нас ждёт удача
там, за дымкой голубой!
Свидетельство о публикации №119011301463
Знаешь? - нужен мне герой!
Сердце - настежь, будь со мной!
Наталья Осенева 13.01.2019 16:12 Заявить о нарушении