Окна RUS. ТА

Страна, закормленная
демократией, отрыгивается -
и диктатурой.

Культура выживает -
только
за счёт
рекламы, живущей -
за её
счёт.

Познав все
недостатки коммунизма,
хочется прочувствовать -
и основные
огрехи капитализма.

Россия
уже умеет
хорошо говорить
по-русски - только
с каким-нибудь
иностранным акцентом...

В строителей
капитализма
легче всего
переквалифицироваться -
из почётных
разрушителей коммунизма.

Познав все
недостатки коммунизма,
хочется прочувствовать -
и основные
огрехи капитализма.

В России -
боятся умных,
особенно
когда они -
трезвые...

Деньги сначала -
заставляют бегать,
а потом -
позволяют
и лежать...


Рецензии