Пережидаю дождь 2011
переживаю ложь,
вечер, как к горлу нож,
ты опять не придёшь,
не разведёшь костра
в сердце вновь до утра,
в небе луна, как брошь,
как моя боль остра,
ветер, ну, что ты врёшь,
счастье забыть пора?
Знаю: надежды – грош,
больше не жду добра,
бросил во вчера,
пережидаю дождь,
скучные вечера,
снова ты не придёшь,
кончена мной игра….
Чем я был не хорош?
Сердце мне не тревожь,
песенка так стара…
Игра окончена,
грусть, червоточина,
в последний раз
тебе стихи пишу,
за всё тебя прощу,
куда я зря спешу,
какой я путь
во тьме ищу? –
ночь так хмура!
Бьёт ветер грудь,
как крут
маршрут,
опять с пути
мне не свернуть,
мечты – мираж,
никак тебя
мне не вернуть,
я выхожу уже в тираж,
вновь этой
ночью не усну,
опять в сомненьях
злых тону,
иду ко дну,
надежды – блажь!
Свидетельство о публикации №119011301456