Серенада 2011

Только тьма впереди –
это знает любой,
но во имя любви
начинаем мы бой
и куда-то за дымкой
спешим голубой!
Ах, куда и зачем
мы за дымкой
спешим,
невидимкой
приди
и печаль потуши,
как свечу,
я хочу
быть всё время
с тобой!
Разбужу эту ночь
вновь
гитарной струной,
пусть уйдут
беды прочь,
обойдут стороной,
зря с ума не своди,
а останься со мной
и пусть тьма впереди.
стань моею женой!


Рецензии