ПЪРИ ИЗ - МА Аа!!!

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...           (МА Аа)

   -  Ии иИ - ПЪРИ ИЗ!!!...            (ПЪРИ ИЗ)

   -  ПЪРИ ИЗ - МА Аа!!!... -

ТЪРИ Ии - ГЪРА Аа НИ Ии!!!...

   -  ПЕ Ее РЕ Ее СЕ ЕК ЛИ ИСЬ!!!... -

Ии иИ - СЪВЕ ЕТ!!!...

   -  ОТ РА ЗИ ИЛ СЯ Яя!!!... - ОТ - КА АЖ ДО ОЙ!!!... -

Ии иИ -  ФЪРА АК ТА Аа ЛО ОМ!!!...

   -  РА АС КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ - МЫ ЫС ЛЬ!!!... -       (АМ - МА)

ГО ЛО ГЪРА АМ МА!!!...

   -  НА Аа - ЛИ Ии ЦО ОО!!!... -

   -  Аа... - ЗА Аа аА - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ПЪРО ОГ РА АМ МА - ЯЙ ЦО ОО!!!... -

ВЪ -  КО ОМ - ЕС ТЬ -  ГЪРА Аа НИ Ии!!!... -  ЕС ТЬ - РЕ Ее ЗО НА АН СЪ!!!... -

   -  ТО ОТ - ПО ОЙ МЁ ЁТ!!!... -  ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!...     (УК АЗ)

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -

      АС

УК АЗ - ДА ЁТ!!!...

   -  СА АМ - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!... -

ПО ОЙ МИ Ии - ЖЕ Ее!!!... - ТЫ Ыы!!!...

   -  НА Аа - КО ОО НЕ ЕЦ!!!... -

Ии иИ - КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО - ТО ОО!!!...

   -  КЪРЫ Ыы ЛЬ Яя - ДА Аа ЁТ!!!... -

ЛЕ ТИ Ии!!!...

   -  ЛЕ Ее ТИ Ии -  ЖЕ Ее!!!...  - ВЪ ПЕ Ее РЁ ЁД!!!... -

      ЁД

ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ!!!... -  ПЪЧЕ ЛА Аа!!!... -

   -  Аа - МЁ ЁД!!!... -  НЕ Ее - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -  ЖИ ИЗ НЬ - ТЪВО Яя!!!... -

СО ОО - БИ Ии - РА АТЬ - НЕ ЕК ТА АР!!!...

    -  ТЪВО ОЙ - Уу ДЕ ЕЛ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... - СО ОО БЪРА АЛ???!!!...

    -  ИЛЬ -  Ее ЩЁ Ёё - НЕ Ее - УС ПЕ ЕЛ???!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  Ээ ТО ОТ -  МИ ИР!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ВЕ ЛИ ИК!!!... -

ЗА Аа ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ТЫ Ыы - ПО КА Аа!!!... -  Уу ЧЕ Ее НИ ИК!!!... -

СЪТЕ Ее НЫ!!!...

   -  ПЕ Ее РЕ ЕД -  ТО БО ОЙ!!!... -

ПЕ Ее РЕ Ее -  ЛЕ Ее ТИ Ии - СЪВЕ Ее ТО ОМ!!!...

   -  СЪТА АНЬ - СО БО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии