С неба упал звук 2011
в сердце попал влёт,
знаю я сам: мой друг
здесь уже не живёт,
рвётся надежд круг,
всё мне судьба врёт,
ждёт топора стук,
дерево упадёт…
Трудно жить без корней,
гнать ли вперёд коней?
Есть где-то сад камней,
там меня счастье ждёт?
Что же вновь делать мне,
как прожить без забот,
ждать новых ясных дней,
выкинуть грусть за борт?
Свидетельство о публикации №119011301409