Нет слов... лишь лирика
Всю мысли глубину
Российских депусратофф.
То по-советски что-то запретят,
Себе немного разрешив по Блату,
То букву "Ё" заменят на youo,
Не понимая в Русской речи ничего...
То ль "Рыбный день Во благо!" Родины
Для алкашей хотят устроить,
Чуть пенсии прижать,
А возраст старикам удвоить...
Во благо нации, в поту -
В Белдомике Храпят...
А сами - в тесноте сидят...
Знать дома Бельмого тесны палаты,
Коль не вмещает он бездельников пузатых...
Пенсионеров - к ногтю жать!
Коль Сирия страдает,
Реинновацию скорее продвигать,
Из Питерсбурха олигархов защищать,
Что б бедные они не обнищали...
Страна горит, попы мозги нам парят,
А атеист, принц КГБ -
Попам ладошки нежно лобызает...
А холопы ему зад вылизывають!
Холопу СВОЕМУ назначил карманных копеек - 678317р
Не считая Госсодержания за счёт холопов.
Ошибся на 02 коп.
Пенсионеров - штук на ТРИСТА каждого обокрал!
ВОР!
Свидетельство о публикации №119011301405