Такая звёздная ночь

Такая
Звёздная
Ночь.
Зачем
Волноваться,
Чему это
Может
Помочь?
Спокойствие
Никому
Не мешает,
А жизнь -
Украшает.
И не теряйте
Вдохновения,
Очень
Поднимает
Настроение.
13 января 2019 года.


Рецензии