Ложное мнение

Ты единица, думал так,
Таких как ты ведь миллионы,
Но каждый думает о том,
Что он один такой хороший,

И лучше в мире нет его,
Настолько он то уникален,
Но если разобраться в том,
Его то вывод так банален,

Никто не хочет хуже быть,
Чем есть на самом деле он,
И это всех объединяет,
Кто только думает о том,

Что он такой один на свете,
Хотя таких ведь миллион,
И потому не огорчайся,
Что не один такой ты есть,

Возможно ты и единица,
Которых много в мире есть,
Собой ты быть всегда старайся,
И будешь ты один как есть.


Рецензии