NeW

Не ждать, но верить, но любить.
Все тщетно, хоть и есть мечты.
Порвать единственную нить,
А в сердце все же сохранить
Тот жар  огня.
И не забыть.
И по ночам в окно курить.
И не стереть воспоминанье "ты".
При встрече долго молча пить.
И только робко проронить:
"Люби меня"


Рецензии