Хочу жить для тебя

Чисты твои помыслы.
Легка поступь твоя,
Сладки твои прикосновения.
Чаще улыбаешься.
Красота твоя как прицел.
Очаровываешь наповал.
Иногда тонко сжаты губы,
Печать тревоги на лице.
Не обидеть тебя бы
И пожалеть надо бы.
Упрямо шагаешь по Свету.
Краше тебя нету.

Не зря живёшь на Свете.
Не зря освещаешь путь.
На зависть богов
Родила не одну родную кровь.
Весело живут внучата и дети.
Пока стучит в венах кровь
Без оглядки верю в тебя,
Хочу жить для тебя.


Рецензии
"Хочу жить для тебя"(автор). Прочитав эти строки мне самому захотелось жить для кого-то. Приятные строки. Спасибо!

Николай Митякин   22.01.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.