Предательство
В них привычная сладкая ложь,
Не мерцайте от злобы глазами,
Души чуткие, им не соврёшь.
Есть у общества каждому ниша,
В ней есть дети, есть дети детей ,
Материнская ласка не «крыша»,
Что пестует своих сыновей…
Недовольство нелепым указом
Разрушает содружество масс.
Нам важнее другие приказы,
Истекающий кровью Донбасс...
Человечий ресурс. Он не вечен.
Почему его не бережем?
И народ мой, увы, искалечен,
В том числе и убогим рублём.
Время нынче плохой воспитатель,
Кто же станет страну защищать?
Если каждый «успешный предатель»
Продолжает страну расхищать?
Заговоры, измены, стяжательство.
Обещания не обязательства.
Нет в обмане страны перспективы,
Дружбы нет, и как следствие,… силы.
13.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011301338