Д. С. Ш. 915 Ну погоди ты!..
Почти народное.
"Ну погоди ты! Ну погодь!..
Уйми свою ты удочку!
Ну погоди: разденусь хоть...
Ну погоди минуточку!
Ну погоди молить-молоть,
игривый не на шуточку!
Ну погоди: подмоюсь хоть...
Ну погоди минуточку!
Ну погоди!.. Ну годь не годь -
влез селезень на уточку."
До 1968
Свидетельство о публикации №119011301307