Предтеча новогоднего всего...

Восьмого января,почти как манна,
Просыпался на нас небесный снег!
И снежная метель для нас желанна.
А зиму любит всякий человек!
...
Припев:А что нам нужно в праздник новогодний?
Чтоб все мы дружно встретили его!
Ты дед Мороз наш,-Николай Угодник.
Предтеча новогоднего всего!
...
По Рождеству примерилась погода!
Хотя и с запозданием,но всё ж,
Развеселила множество народа.
Гуляют старики и молодёж!
...Припев:.........
На площадях сияют светом ёлки!
Мигают в светлых окнах огоньки.
И звёздные небесные осколки,
Подарят нам весёлые деньки!
...
Припев:А что нам нужно в праздник новогодний?
Чтоб все мы дружно встретили его!
А дед Мороз наш Николай Угодник
Предтеча новогоднего всего!!!


Рецензии
Со старым Новым годом, Володя!Всех благ в Новом году, здоровья, удач, вдохновения!
С теплом
Наташа.

Натали Наумова   13.01.2019 22:01     Заявить о нарушении