Полное непонимание

Не понял ты как жизнь прошла,
И то как годы пролетают,
Очнулся, жизнь то брат - прошла?
Всю жизнь где был, и сам не знаешь,

Ты как бы жил, и что-то делал,
К чему-то там стремился ты,
В душе своей ты всё лилеял,
Свои какие-то мечты...

Но вот сейчас одно ты понял,
Что как-то быстро жизнь прошла,
И то чего в душе лилеял,
На это жизнь твоя ушла,

Ушла туда, куда-то в Лету,
Откуда и вернуть нельзя,
Зачем так жил? Того не знаешь,
На что потратил ты себя...?


Рецензии