Д. С. Ш. 914 На Дерибасовской...

Публ.,  шут.
"...  На  Дерибасовской  был  бабьим  взят  -  нахрапом.
Знать,  перепутан  снова  был  с  арабом.
И  более  того:  с  арабским  шейхом,
что  увлечен  был  ляжками  и  шейком.
Бежал я  прочь  от  этакой  поклевки.
Ведь  было-то  в  кармане  -  ни  рублевки.
...  Пошел  на  рынок.  ПрОдал  там  свой  коврик
и  вновь  попал  в  горячий  бабий  хорик.
Их  прелести  и  жаждущи,  и  ловки! 
И  вновь  в  моем  кармане  -  ни  рублевки!"
                О-а,  1975


Рецензии