Поговори со мной

Я памятью твоею стану и тишиной ,
Поговори со мной любимый,
Поговори родной.
Сидим вдвоём
И смотрим в небо ,
А в небе клин -
Любви так хочется не много -
Нам молодым.
_____
I will become your memory and silence
Talk to me darling
Talk native.
We sit together
And we look to the sky,
And in the sky wedge -
Love so not much want -
Us young


Рецензии