Д. С. Ш. 913 Пристает...

Шут.
                Почти  дословно.
«...  Пристает:  бессовестник,  бесстыдник...
Пристает:  голодный  ненасытник,
голодрань,  наглец,  нахал,  охальник,
басурман,  срамотник,  матюгальник...
Пристает:  бесстыжие  глазища...
Пристает  один  ко  мне,  как  тыща...

...  Отстает:  мол,  я  -  ну  "та",  ну  "так"...
Отстает:  болван,  балда,  мудак,
обалдуй,  балбес!..  Какой  дурак*:
ведь  не  отставай,  дала  б  -  за  так...*»

*  -  Вар.:
обалдуй,  балбес,  чурбан,  бревно!
*  -  Вар-ы:
Ведь  не  отставай,  дала  б  давно...
Ведь  не  отставай,  да  я  б  давно...
                До  1972


Рецензии