Новогодняя ёлка

Ёлка новогодняя ты пишна собой
Красивая нарядная и это подвиг твой.
Какое-то мгновение нарядною стоять.
Такое упоение, успеешь ли понять?
Ни кто не видит горести за пышной красотой.
Иголки сыплет горстями, лишь жажда сухостой.
И кто-то может добренький водички подольёт,
А она счастливая эти капли пьёт.
А потом замученную бросят без чудес,
Сухую и колючую, забыт еловый  лес.
И снова будут праздники, весёлый хоровод.
И кто-то себе ёлочку из леса принесёт.


Рецензии