Память будит

В душе тревога и печаль,
И ночью ты опять проснулся,
Не хочешь как бы дальше спать,
И чувство вроде ты очнулся,

И всё что было до того,
Как сон всё это ощущаешь,
Боишься это всё понять,
Как быстро жизнь то пролетает,

Ты понимаешь - было всё,
Но "всё" как сон воспринимаешь,
Того что было - нет его...
Лишь память это сохраняет,

И потому печаль с тревогой,
Так спать тебе опять мешают,
Ведь память, там, внутри тебя,
Открытой раной спать мешает.


Рецензии