Цивилизация
И Мамонтово дерево застывшее,
Часы голодные и глупые,
И горло так болит, простывшее!
Тепло в пещере у огня,
Но там вонюче, тесно и темно, -
Как хорошо, там нет меня –
Сижу я здесь, смотрю в окно,
Тепло - мне ноги греет батарея,
И тот же миг, и то же вид,
Смотрю мультфильм про Бармалея –
Цивилизованнейший индивид!
Свидетельство о публикации №119011301232