Привет моей Михайловне

Ты живёшь далёко уже много лет
Только лишь отправить я могу привет
 Кажется недавно вместе пили чай,
 Теперь по телефону только отвечай.
Все цветы Байкала я собрать готова.
Чтобы улыбнулась радостно ты снова.
 Чтоб вдохнула вкусный этот аромат,
 А в душе цветущий распустился сад.


Рецензии