Быть сложно чьим-то счастьем!

Не верь мне!
Я,безбожно лгу!
И искренне,до дрожи!
О том,что не похожи...
О том,что отражением...
Не верь мне!

Не властвуй!
Не смогу!
И до пренебрежения!
Победой ...
Или поражением...
Не властвуй!

Ни требуй!
Не моли!
Как в чудо в меня веруя!
Безумством проживая дни!
Жди ночь успокоением!
Не требуй только,не моли!


Рецензии