Просыпаясь ночью
Спросил себя - зачем живёшь?
Уснув, забыв про свой вопрос,
На бок другой, перевернулся,
Но даже ты во сне своем,
О том вопросе вспоминаешь,
И потому-то каждый раз,
Средь ночи снова просыпаясь,
Вопрос ты этот задаешь,
Когда глаза ты открываешь,
Опять ты понял нет ответа,
И ты опять уснуть пытаясь,
Закрыв свои глаза опять,
Ко сну ты как бы возвращаясь,
И снова тот вопрос тебе,
Нормально выспаться мешает,
Зачем живёшь...? Как в горле кость,
Сидит в тебе и спать мешает,
А толку в том, ответа нет...!
Зачем живёшь? Никто не знает...
Свидетельство о публикации №119011301193