Вежливые люди

Добрейшего дня, Милейший!
И Вам того же, Уважаемый.
Чудная погода, не правда ли?
У Вас удивительно чувственная натура к таким повседневным радостям.
Не скрою, нравится мне эта серая промозглость. Она прекрасно передает полное отсутствие смысла жизни.
М-м-м, никогда об этом не думал.
Жаль. А я, так и дня не проходит, чтобы не стал пристально наблюдать за скоротечностью бытия.
И к какому же выводу Вы пришли?
Пора застрелиться.
Но это же бессмысленный и опрометчивый поступок!

Ба-бах!

Какой был утонченный человек. Мыслитель. Приятно побеседовали. А вот на счет смысла жизни надо подумать (решил он, проходя мимо безжизненного тела и подбирая пистолет).


Рецензии