я всегда должна быть рядом с тобою...

Я люблю уходящего дня замиранье...
Я люблю когда чистое к ночи сознанье
Одевается ветром, парит над землёю...
И мы держимся за руки вместе с тобою.

Я люблю когда свет восходящего солнца,
Меня будит, стучась лучом света в оконце...
Я люблю, когда в этот момент ты рядом,
Что бы встретить рассвет осчастливленным взглядом.

Я люблю когда день льётся ровной рекою,
По которой плывёшь ты рядом со мною...
Я люблю эту жизнь! Но нужны условья -
Я всегда быть должна рядом с тобою.

13.01.2019г.


Рецензии